- 1 Blumenkohl
- 3 Eier
- 1 EL Flohsamenschalen*
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
- etwas Rapsöl*
Kräuterquark
- 500 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 3 kleine Chilischoten
- Kräuter [Geschmack und Laune]
- z.B. Currykraut
- Olivenkraut
- Blutampfer
- Petersilie
Kräuterquark |
Zubereitung
Blumenkohl
kochen und dann stampfen.
Eier, Flohsamenschalen, Zwiebel, Knoblauch und
Gewürze zum Blumenkohl geben.
Mit wenig Öl
in einer beschichteten Pfanne Puffer backen.
Für den
Kräuterquark
Magerquark mit den Gewürzen und den Kräutern vermischen
Blumenkohl-Puffer mit Kräuterquark |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen