< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Fleischkäse-Bohnenpfanne mit Selleriepüree |
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Geflügelfleischkäse
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl*
- 500 g Brechbohnen, TK
- 1 TL Bohnenkraut*
- 150 g Edamer, gestiftelt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 5 bis 6 Minuten garen.
Bohnen in gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 5 bis 6 Minuten garen.
Den Fleischkäse in Würfel
schneiden.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Fleischkäse
dazu geben und leicht braun anbraten.
Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit andünsten.
Den Inhalt der Pfanne in eine feuerfeste Auflaufform* geben, mit den Käsestiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, zum Fleischkäse in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit andünsten.
Den Inhalt der Pfanne in eine feuerfeste Auflaufform* geben, mit den Käsestiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Mit Selleriepüree servieren.
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Fleischkäse-Bohnenpfanne |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen