[für 3 Personen]
- 400 g Putenbraten
- 2 gelbe Spitzpaprika
- 2 kleine grüne Paprika
- 400 g Champignons
- 2 kleine Chili-Schoten
- Salz
- Pfeffer
- Streuwürze
Zubereitung
Pilze putzen,
die Stiele abschneiden und halbieren.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in eine beschichtete Pfanne garen.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in eine beschichtete Pfanne garen.
Fleisch
würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, die gewaschenen und gehackten Chili
dazugeben.
Fleisch in
einer 2. Pfanne scharf anbraten.
Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben und ein paar Minuten zusammen ziehen lassen.
Anschließend das Fleisch zum Gemüse geben und ein paar Minuten zusammen ziehen lassen.
Putenfleisch mit Champignons und Paprika |
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