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Freitag, 30. September 2016

Quarkbrötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkbrötchen


Zutaten:
  • 500 g Magerquark
  • 6 Eier 
  • 100 g Eiweißpulver
   
Zubereitung
Backofen vorheizen.
Eier trennen, Eigelb, Quark und Eiweiß Pulver in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren.
Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Quark-Eigelbmasse heben.


Mit einem Esslöffel kleine Häufchen mit etwas größerem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren.


Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20-25 Minuten

Tipp:
Einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Quarkbrötchen
Apfelaufstrich  [< bitte für das Rezept anklicken]
Quarkbrötchen

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