< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotbarschfilet unter Senfsauce |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 400 g Rotbarsch
- 150 g Schmand
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauch Zehen
- 1 EL Löwensenf
- 1 TL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Zwiebel und 2
Knoblauchzehen kleinschneiden.
Einen Eßlöffel Öl
in einem Topf erwärmen die Zwiebel und darin glasig dünsten, den Knoblauch und
die Schinkenwürfel dazugeben, solange andünsten, bis alles leicht gebräunt ist.
Mit ca. 50
ml Gemüsebrühe ablöschen, und für ein paar Minuten köcheln lassen und mit Chili
und Pfeffer abschmecken den Schmand und den Senf dazugeben und alles verrühren.
Den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Von jeder Seite mit Salz und Pfeffer
würzen.
In einer
Pfanne einen Eßlöffel Öl erhitzen zwei Knoblauchzehen halbieren und in das Öl legen.
Wenn dieses
heiß ist, den Fisch darin von beide Seiten ca. 4 Minuten braten.
Den Fisch
mit der Sauce servieren.
Rotbarschfilet unter Senfsauce |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen