< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Hähnchenbrust mit Spinat und Käse überbacken |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zwiebel
- 450 g Spinat, TK
- 2 Hähnchenbrustfilet
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- Olivenöl
- 100 g Crème Leicht Kräuter
- 200 g Edamer, gestiftelt
- Muskat
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken.
Den Spinat
nach Vorschrift im Kochtopf auftauen, die gehackte Zwiebel dazugeben, mit
Pfeffer und Muskat würzen, Crème Leicht hinzufügen, gut vermengen und
aufkochen lassen.
Die
Spinatmischung vom Herd nehmen.
Die Hähnchenbrustfilet
mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von
beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Jedes Filet 5 mal einschneiden, so dass
6 Spalten entstehen.
In eine Auflaufform geben, die Spinat-Mischung
in die Spalten füllen und den Rest der Mischung auf dem Filet verteilen.
Noch den
Käse auf dem Spinat verteilen und überbacken.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Hähnchenbrust mit Spinat und Käse überbacken |
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