< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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[für 2 Portionen]
- 50 g Chiasamen
- 150 ml Mandelmilch
- 150 ml Kokosmilch
- 2 EL Xucker light
- 1 EL Eiweißpulver Vanille
- 200 g Heidelbeeren, TK
Zubereitung
Chiasamen, 1 Eßlöffel Xucker mit Kokosmilch
und Mandelmilch vermengen und 3-4 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
Heidelbeeren in der Mikrowelle
auftauen, mit dem Eiweiß Pulver und 1 Eßlöffel Xucker verrühren
Die Hälfte des Chia-Puddings mit Dreiviertel des Heidelbeermix vermischen.
Abwechselnd Chia-Pudding und
Heidelbeer-Chia-Pudding-Mix in Gläser füllen.
Die oberste Schicht sollte der helle
Chia-Pudding sein, denn hier kommt der letzte Heidelbeermix drauf.Chia-Pudding mit Heidelbeeren |
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