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Mittwoch, 29. März 2023

Quark-Heidelbeer-Rolle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Heidelbeer-Rolle


Zutaten:
Teig

Füllung:




Zubereitung
Eiweißteig
Heidelbeeren auftauen lassen und in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit ablaufen kann.
Die Eiweiße steif schlagen, die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und der Reis-Soja-Drink vermischen und das steife Eiweiß vorsichtig darunter heben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und backen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

Eiweißteig
Etwas auskühlen lassen.

Für die Füllung den Quark, dem Xucker und dem Eiweißpulver cremig rühren.
Die abgetropften Heidelbeeren vorsichtig unterrühren  und auf der Teigplatte verteilen.
Den Teig von der langen Seite her aufrollen.

Dabei evtl. das Backpapier mit einem Schwammtuch* etwas anfeuchten.
Quark-Heidelbeer-Rolle


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