< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Quark-Heidelbeer-Rolle |
Zutaten:
Teig
Teig
- 3 Eier
- 45 g Eiweißpulver Vanille*
- 100 ml Reis-Soja-Drink*
- 400 g Quark
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 20 g Eiweißpulver*
- 2 EL Xucker light*
Zubereitung
Die Eiweiße
steif schlagen, die Eigelbe mit dem Eiweißpulver und der Reis-Soja-Drink vermischen und das steife Eiweiß vorsichtig darunter heben.
Auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech glatt streichen und backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Für die
Füllung den Quark, dem Xucker und dem Eiweißpulver cremig rühren.
Die
abgetropften Heidelbeeren vorsichtig unterrühren und auf der Teigplatte verteilen.
Den Teig von
der langen Seite her aufrollen.
Dabei evtl.
das Backpapier mit einem Schwammtuch* etwas anfeuchten.
Quark-Heidelbeer-Rolle |
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