< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
Schnitzelbraten
- 1000 g Brokkoli
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 20 g Butter
Zubereitung
Schnitzelbraten
Zwiebeln
putzen, schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Knoblauch
von der äußeren Haut und dem Wurzelansatz befreien und in kleine Stücke
schneiden.
Gemüsebrühe,
Zwiebeln und Knoblauch in den Kochtopf des Ninja
Foodi Multikocher* geben.
Den Korb mit Braten draufstellen.
Pressure
HI 40 Minuten wählen.
Dann
den Braten rausnehmen und nochmal würzen wieder in den Korb legen und auf
Air
Crisp 200 Grad 15 Minuten stellen.
Korb
rausnehmen und den Sud mit dem Stabmixer*
pürieren, mit Zitrusfasern*
andicken und nach Geschmack würzen.
Brokkoli
Das
harte, trockene Strunkende am Broccoli abschneiden, Blätter ebenfalls vorsichtig mit dem Messer entfernen. Röschen
von den Stängeln schneiden.
Brokkoli
in ein Sieb geben und abbrausen. Wasser mit Gemüsebrühe und Salz kochen. Zuerst
den klein geschnittenen Stängel etwa eine Minute vorgaren.
Schnitzelbraten mit Brokkoli |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen