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Donnerstag, 19. Januar 2017

Schollenfilet mit Spargelsalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schollenfilet mit Spargelsalat

Zutaten:
[für 3-4 Personen]

Zubereitung
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 1 Telöffel Salz sowie eine gute Prise Xucker dazugeben. 
Den Spargel darin 10-15 Minuten kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist. 
Spargelsalat
Abschütten und abkühlen lassen.
Den Essig mit Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Petersilie, etwas Xucker und Öl verrühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht. 
Die Spargelstangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen, säuern mit Salz und Pfeffer würzen. 
In der Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Schollenfilets von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten.
Salat zusammen mit den Schollenfilets servieren.

Tipp:
Dazu Blumenkohlpüree  [< bitte für das Rezept anklicken]
Schollenfilet mit Spargelsalat


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