< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenspieße mit Paprika |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Putenbrustfilet
- je ½ Paprikaschote rot, gelb und grün
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und achteln.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch, Paprika, Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken.
Spieße einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten braten.
Putenspieße mit Paprika |
scharfe süß-saure Soße |
Dazu passt:
scharfe süß-saure Soße
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen