< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Orangenkuchen im Glas |
Zutaten:
[für 3 Gläser]
[für 3 Gläser]
- 500 g Magerquark
- 2 EL Xucker light
- 75 g low carb Vanillepudding
- 2 Eier
- 1 Orange
Zubereitung
Orange schälen
in Spalten zerteilen und im Standmixer pürieren.
Quark,
Xucker, Puddingpulver, Eier und das Orangenmus mit der Küchenmaschine gut
verrühren.
In Gläser
verteilen und diese in den kalten Backofen geben [damit die Gläser langsam aufgeheizt werden].
Backen:
Umluft: 150° C (nicht vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Quark-Orangenkuchen im Glas |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen