< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Szegediner Gulasch |
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
[für 3-4 Portionen]
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 150 g Rohschinken, mager
- 500 g Sauerkraut
- 200 ml Rinderbrühe
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- 200 g Crème leicht
- 1 EL Paprikapulver rosenscharf
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Spritzer Sojasoße
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebelwürfel im Schnellkochtopf im Öl glasig anbraten, Schinkenwürfel
zugeben und gemeinsam weiter braten.
Nun das Fleisch hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Das Paprikapulver, Tomatenmark, Kümmel und den spitzer Sojasoße
zugeben, unterrühren und mit der Rinderbrühe ablöschen.
Das Sauerkraut auf das Fleisch geben, den Schnellkochtopf schließen
und 25 Minuten unter Druck halten.
Nach dem Öffnen Crème leicht unterrühren, fertig.
und 25 Minuten unter Druck halten.
Nach dem Öffnen Crème leicht unterrühren, fertig.
Szegediner Gulasch |
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