< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren |
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
- 500 g Quark
- 40 g Eiweißpulver Vanille
- 50 g Xucker, light
- 1 EL Zimt
- 2 Eier
- 2 Eiklar
- 250 g Heidelbeeren
Den Quark mit 2 Eiern, Zimt, Xucker und Eiweißpulver verrühren.
2 Eier trennen, davon das Eiweiß steif schlagen und dazugeben.
Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.
Alles in eine Auflaufform geben und ab in den Backofen.
2 Eier trennen, davon das Eiweiß steif schlagen und dazugeben.
Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.
Alles in eine Auflaufform geben und ab in den Backofen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 45 Minuten
Zimtquarkauflauf mit Heidelbeeren
|
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen