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Sonntag, 5. März 2017

Putenschnitzel in Mandelhülle mit Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel in Mandelhülle mit Spargel


Zutaten:
[für 2 Portionen]
   


Zubereitung
Spargel schälen, die unteren enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.

Die Putenschnitzel mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ei mit einer Gabel auf einen flachen Teller verquirlen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gewürzte Schnitzel erst in dem verquirlten Ei wenden, anschließend mit Mandelplättchen bestreuen. Eine beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Schnitzel darin auf jeder Seite goldbraun braten.
Putenschnitzel in Mandelhülle mit Stangenspargel


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