< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel in Mandelhülle mit Spargel |
Zutaten:
[für 2 Portionen]
[für 2 Portionen]
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light
- 4 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Ei
- 50 g gehobelte Mandeln
- 1 EL Rapsöl
Zubereitung
Spargel schälen, die unteren enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Spargel schälen, die unteren enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Die Putenschnitzel
mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ei mit einer
Gabel auf einen flachen Teller verquirlen. Schnitzel
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gewürzte
Schnitzel erst in dem verquirlten Ei wenden, anschließend mit Mandelplättchen
bestreuen. Eine
beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Schnitzel darin auf jeder
Seite goldbraun braten.
Putenschnitzel in Mandelhülle mit Stangenspargel |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen