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Rosenkohl-Hack-Auflauf |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 EL Haferkleie
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 750 g Rosenkohl, TK
- Gemüsebrühe
- etwas Muskatnuss
- 1 B. Creme leicht Kräuter
- 2 EL Tomatenmark [12 KH]
- 100 g Gratinkäse leicht
Zubereitung
Das Hack, die Zwiebel, Haferkleie, Ei und Gewürze vermengen.
Walnussgroße Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne ohne
Fett braten.
Den Rosenkohl putzen oder TK Rosenkohl in einem Topf mit Gemüsebrühe und Muskat weich kochen.
Hackbällchen und Rosenkohl mischen und in eine Auflaufform füllen.
Rosenkohl-Hack-Auflauf |
Abschließend den Auflauf mit Käse bedecken.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30
Minuten
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