< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Weißkohl-Eintopf mit Rindfleisch |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- ½ Kopf Weißkohl
- 1 EL Sesamöl*
- 1 Zwiebel
- 125 g Schinkenwürfel, mager
- 1 Paprika, rot
- ½ l Gemüsebrühe, Instant*
- 500 g Rindergulasch
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf*
Zubereitung
Weißkohl
vierteln, Strunk sowie äußere Blätter entfernen. Die Viertel
in feine Streifen schneiden. Die
Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprika
putzen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Öl in einem
großen Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebel, die Schinkenwürfel anbraten. Das Fleisch
in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit braten. Den Weißkohl
und die Paprika dazugeben. Gewürze dazugeben
und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Deckel vom Schnellkochtopf*
schießen und 20 Minuten kochen
lassen.
Weißkohl-Eintopf mit Rindfleisch |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen