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Freitag, 1. April 2022

Möhrchenkuchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Möhrchenkuchen

Nicht nur für Ostern eine leckere Idee!

Zutaten:


Möhrchenkuchen
Zubereitung
Springform* mit dem Kokosöl einfetten und mit 1 Esslöffel gemahlenen Mandeln leicht ausstreuen.
Möhren schälen, die Enden abschneiden und fein raspeln.
Eier trennen und Eiweiße steif schlagen.
Mandeln, Möhrchenraspel, Xucker, Backpulver, Zimt, Salz und Eigelb mit der Küchenmaschine* verrühren.
Eischnee unterheben.
Alles in die Springform füllen und in den Backofen geben.

Möhrchenkuchen
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten

Etwas auskühlen lassen und nach ca. 10 Minuten aus der Springform nehmen.
Xucker und Mandeln vermischen und den Kuchen damit bestäuben.

Wer möchte, verziert den Kuchen mit  Marzipanmöhrchen
[für low carb Marzipan bitte den Link ^ ankicken]

Tipp:
Wer die Torte hübsch servieren möchte, legt erst eine  Tortenspitze* und 
dann eine  Tortenunterlage* [damit nichts durchweicht] auf die  Tortenplatte*.  
Möhrchenkuchen



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