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Freitag, 1. April 2022

Low Carb Crêpes – Grundrezept

< low carb >
Crêpes – Grundrezept
 

Zutaten:
[für 5 Stück]
 

Zubereitung
Kokosmehl, Flohsamenschalen, Chiasamen und die Salz abwiegen und vermischen.
Mandelmilch und Eier mit der Küchenmaschine* gut verrühren. Trockene Zutaten hinzufügen und alles zu einem Teig rühren. Teig für ca. 15 Minuten quellen lassen.
Ein Crêpes-Maker* auf mittlerer Hitze vorheizen und einfetten.
Teig portionsweise auf den Crêpes-Maker geben und kreisförmig so dünn wie möglich über die Platte streichen. Wichtig!  Crêpe erst wenden, wenn der Teig durchgebacken ist und sich lösen lässt.
Wenn auch die zweite Seite goldgelb ist, nach Belieben belegen, zusammenrollen und genießen.

Tipp:
Mit selbstgemachter Himbeerkonfitüre besonders lecker!
[Für das Rezept bitte den ^ Link anklicken]
Crêpes – Grundrezept
 

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