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Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Quarkauflauf mit Erdbeersoße |
[für 4 Portionen]
- 4 Eier
- 1000 g Magerquark
- 3 EL Xucker light*
- 75 g low carb Vanillepudding*
- 2 EL Eiweißpulver Vanille*
- 5 EL Joghurt
- 500 g Erdbeeren
Zubereitung
Backofen auf
170° vorheizen.
Eier trennen
und Eiweiß steif schlagen.
Quark,
Eigelbe, Xucker, Joghurt, Puddingpulver und Eiweißpulver verrühren.
Quarkauflauf |
Eiweiß unter
die Quarkmasse haben und in ein Auflaufform* füllen.
In den
Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170°
C
Backzeit: 50-60 Minuten
Erdbeersoße
Erdbeeren
vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp abtupfen
Kelchblätter
mit einem scharfen Messer herausschneiden in Stücke schneiden und mit einem
Mixer* pürieren.
Nach Bedarf
süßen und entweder kalt oder warm [dazu kurz aufkochen] zu dem Auflauf reichen.
Quarkauflauf |
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