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Samstag, 24. Juni 2023

Quarkauflauf mit Erdbeersoße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkauflauf mit Erdbeersoße

Zutaten:
[für 4 Portionen]

Zubereitung
Backofen auf 170° vorheizen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Quark, Eigelbe, Xucker, Joghurt, Puddingpulver und Eiweißpulver verrühren.
Quarkauflauf
Eiweiß unter die Quarkmasse haben und in ein Auflaufform* füllen.
In den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 170° C
Backzeit: 50-60 Minuten

Erdbeersoße
Erdbeeren vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp abtupfen
Kelchblätter mit einem scharfen Messer herausschneiden in Stücke schneiden und mit einem Mixer* pürieren.
Nach Bedarf süßen und entweder kalt oder warm [dazu kurz aufkochen] zu dem Auflauf reichen.
Quarkauflauf


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