< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Portionen]
- 1 Blumenkohl
- 3 Möhren
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Essig
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Orange
- 150 g Edamer Käsestifte
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Blumenkohl-Möhren-Salat |
In kochendem Salzwasser beides ca. 10 Minuten bissfest garen, in
einem Sieb unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Petersilie waschen und grob schneiden.
½ Orange auspressen.
½ Orange auspressen.
In einer
Salatschüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Blumenkohl
und Möhren zugeben das Ganze vermengen.
Jetzt noch Käsestifte, Petersilie, Saft der ½ Orange, Pinien- und Sonnenblumenkerne drauf und alles noch einmal gut verrühren.
Jetzt noch Käsestifte, Petersilie, Saft der ½ Orange, Pinien- und Sonnenblumenkerne drauf und alles noch einmal gut verrühren.
2. Hälfte
der Orange in Scheiben schneiden und als Deko auf den Salat legen.
Blumenkohl-Möhren-Salat mit Frikadellen |
Frikadellen aus dem Backofen |
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