< leichte Linie >
< low carb >
Fenchel-Papaya-Salat |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 3 Fenchel
- ½ Papaya [10,8 KH]
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL Löwensenf
- Saft einer Orange
- 1 Orange [zur Deko]
- 2 TL Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fenchelknollen säubern, Stiele und Enden abschneiden, das
feine Grün fein hacken.
Den Fenchel in feine Streifen schneiden.
Ein wenig
Olivenöl in eine Pfanne geben und den Fenchel darin scharf anbraten.
Papaya
halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Dill, Senf, das Grün des Fenchels, Salz und Pfeffer kräftig miteinander vermischen.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Dill, Senf, das Grün des Fenchels, Salz und Pfeffer kräftig miteinander vermischen.
Papaya und Fenchel
mit dem Dressing gut vermischen.
Als essbare Deko Orangenscheiben drauf verteilen.
Als essbare Deko Orangenscheiben drauf verteilen.
Fenchel-Papaya-Salat |
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