< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 2-4 Stücke Rinderleber
- Rapsöl
- 2 große Äpfel [12,4 KH]
- etwas Butter
- 3 Zwiebeln
- Pfeffer, schwarz
Zubereitung
Die Leber
unter kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und anschließend in die Pfanne
geben und mit etwas Wasser oder Kokosöl anbraten.
Die Leber
von beiden Seiten mit Pfeffer würzen und bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
Die Äpfel
halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
Die Zwiebeln
schälen und in Scheiben schneiden.
In einer
Pfanne etwas Butter schmelzen lassen die Zwiebeln bräunen und die
Apfelspalten zufügen.
Tipp:
Blumenkohlpüree |
Tipp:
Leber mit Apfel und Zwiebel |
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