Blog-Archiv

Montag, 22. Mai 2017

Hähnchen-Gyros überbacken

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchen-Gyros überbacken

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • Curry
  • 1 Tasse Zwiebeln, TK oder frisch
  • 500 g frische Champignons
  • 250 g Körniger Frischkäse
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Käsestifte
Hähnchen-Gyros überbacken

Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, Gewürzen dazugeben und scharf anbraten.
Tk-Zwiebeln ebenfalls dazugeben und mitbraten.
Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Frischkäse mischen in eine Auflaufform geben.
Pilze unterrühren und das Fleisch dazu geben umrühren und ab in den Backofen.

Blumenkohl-Möhren-Salat
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Käsestifte drüber geben und mit Grillfunktion noch 5 Minuten im Backofen lassen.

Blumenkohl-Möhren-Salat
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Hähnchen-Gyros überbacken


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen