< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 400 g Hähnchenbrust
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- Curry
- 1 Tasse Zwiebeln, TK oder frisch
- 500 g frische Champignons
- 250 g Körniger Frischkäse
- 100 g Frischkäse
- 100 g
Käsestifte
Hähnchen-Gyros überbacken |
Zubereitung
Das Fleisch in
Streifen schneiden, Gewürzen dazugeben und scharf anbraten.
Tk-Zwiebeln ebenfalls
dazugeben und mitbraten.
Pilze
waschen und in Scheiben schneiden.
Frischkäse
mischen in eine Auflaufform geben.
Pilze unterrühren
und das Fleisch dazu geben umrühren und ab in den Backofen.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Käsestifte drüber
geben und mit Grillfunktion noch 5 Minuten im Backofen lassen.
Blumenkohl-Möhren-Salat[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen