< leichte Linie >
< low carb >
Spargelsalat |
Zutaten:
[2-3 Portionen]
- 750 g Spargel
- 1 TL Xucker light
- 4 EL Sesamöl
- 5 EL Lowcarb Balsamessig
- 1 TL Xucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch
- 3 gekochte Eier
Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden und die Stangen in 3 bis 4
cm lange Stücke schneiden.
In
kochendem Salzwasser mit einem dem Xucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Xucker und Schnittlauch
mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Die Eier kleinschneiden und dazugeben.
Das Ganze vorsichtig umrühren und im
Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren abschmecken, evtl.
nachwürzen.
Spargelsalat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen