< leichte Linie >
< low carb >
Mairübchensalat mit Orangensoße |
Zutaten:
[für 3-4 Portionen]
- 4 Mairübchen
- Saft einer Orange
- 2 EL Essig
- ½ TL Guarkernmehl
- 1 TL Xucker light
- Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
- etwas Petersilie
Zubereitung
Mairübchen
schälen, oben das Grün, unten die Wurzel abschneiden, in dünne Scheiben
schneiden, diese dann vierteln. Orange
auspressen, den Saft mit Essig, Xucker,
Guarkernmehl und Pfeffer verrühren.
Die Mairübchenscheiben in das Dressing geben und ziehen lassen, zwischendurch öfter umrühren.
Die Mairübchenscheiben in das Dressing geben und ziehen lassen, zwischendurch öfter umrühren.
Vor dem
Servieren Kürbiskerne unterrühren und gehackte Petersilie drüber streuen.
[für ^ das Rezept bitte anklicken]
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Mairübchensalat mit Orangensoße mit gegrilltem Thunfisch |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen