< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel mit Rührei |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
[für 2-3 Personen]
- 750 g Spargel
- 1 TL Xucker, light
- Salz
- 6 Eier
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Paprikapulver
- 250 g Frutti de Mare, TK
- ½ TL Kokosöl
- 2 TL gehackte Petersilie
Zubereitung
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und in Salzwasser mit dem Xucker ca. 15 Minuten kochen.
Die Frutti
de Mare in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren.
Die Eier in
einer Schüssel mit dem Pfeffer, Salz, Chilli Flocken und den Paprikapulver gut
verquirlen.
Die Eier
Masse In einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten, die Frutti de
Mare dazu geben und fertig braten.
Den Spargel auf einer länglichen Platte legen, die Rühreier darüber
geben und mit Petersilie bestreuen.
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen