< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 500 g Seelachsfilet
- Saft einer Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 6 Möhren
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Dill, TK
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 10 Kirschtomaten
- 1 TL Estragon
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- ca. 80 cm Bratschlauch
Zubereitung
Seelachsfilet
mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen.
Seelachsfilet mit Gemüse im Folienschlauch |
Kirschtomaten halbieren.
Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Estragon, Dill, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Hälfte vom Gemüse in einen an einer Seite zugebundenen Bratschlauch füllen.
Den gewürzten Seelachs drauf legen und das restliche Gemüse darauf verteilen.
Bratschlauch fest zubinden, auf ein Backblech legen und im Ofen garen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Estragon, Dill, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Die Hälfte vom Gemüse in einen an einer Seite zugebundenen Bratschlauch füllen.
Den gewürzten Seelachs drauf legen und das restliche Gemüse darauf verteilen.
Bratschlauch fest zubinden, auf ein Backblech legen und im Ofen garen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Seelachsfilet mit Gemüse im Folienschlauch |
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