< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rumpsteak mit gegrillten Champignons |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Rumpsteak
- Pfeffer, schwarz
- Pfeffer, weiß
- 400 g große Champignons
- 150 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Schnittlauch
- ca. 3 EL Mineralwasser
Zubereitung
Knoblauchzehe
schälen und sehr klein hacken.
gegrillte Champignons |
Champignons putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Steaks
abspülen und trocken tupfen, mit der Pfeffermischung würzen.
Grill vorglühen und als erstes die Pilzscheiben beidseitig grillen und anschließend bei 120º Grad im Backofen warm halten.
Grill vorglühen und als erstes die Pilzscheiben beidseitig grillen und anschließend bei 120º Grad im Backofen warm halten.
Rindersteaks nach
Geschmack, englisch, medium oder durch grillen.
scharfe süß-saure Soße |
Alles zusammen mit scharfer süß-saurer Soße servieren.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Rumpsteak mit gegrillten Champignons |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen