< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
- 300 g Spargel
- 1 TL Xucker light
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Essig
- ½ TL Löwensenf
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Thunfisch
- 3 gekochte Eier
- Msp. geriebene Zitronenschale
- 4 EL Joghurt
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung
Spargel
schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Xucker gar kochen.
Dressing aus
Sesamöl, Essig, Senf, Pfeffer, Zitronenschale und Salz verrühren. Thunfisch,
Spargel und die klein geschnittenen Eier mit dem Dressing gut mischen.
Ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Joghurt und Schnittlauch dazu geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel-Thunfisch-Salat |
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