<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
Hackfleischrolle mit Blattspinat und Hirtenkäse |
[für 4
Personen]
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1 Zwiebel
- 200 g Hirtenkäse
- 400 g Blattspinat TK
- ½ TL rote Currypaste
- Paprikapulver, rosenscharf
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel, gemahlenen
Spinat
auftauen und das Wasser auspressen.
Zwiebel und
Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
Hackfleisch
mit der Zwiebel, dem Knoblauch, Flohsamenschalen, Currypaste, Paprikapulver,
Pfeffer, Eier und Kreuzkümmel in einer Schüssel gut vermischen.
Die
Hackmasse auf ein Backpapier geben und gleichmäßig als Rechteck verteilen, auf
das Hack den gut ausgedrückten Spinat gleichmäßig verteilen und mit etwas Salz
und Muskat würzen.
Über den
Spinat den Hirtenkäse bröseln.
Nun alles
mit dem Backpapier aufrollen, die Enden zudrücken und mit dem Backpapier in
eine Auflaufform geben!
In den
vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Aus dem Papier wickeln und mit einem Salat servieren.
Hackfleischrolle mit Blattspinat und Hirtenkäse |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen