< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 400 g Hähnchenschnitzel
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- 2 Avocados
- 300 g Maiskölbchen süß-sauer
- 4 EL Schnittlauch
- 2 EL Dill
- 100 g Rohschinken
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Xucker light
Zubereitung
Hähnchenschnitzel
mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl braten und abkühlen lassen.
Die Avocado der Länge nach mit einem großen Messer halbieren und den Kern entfernen. Avocado vierteln, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Avocado der Länge nach mit einem großen Messer halbieren und den Kern entfernen. Avocado vierteln, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Maiskölbchen
abgießen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Rohschinken klein schneiden.
Hähnchenschnitzel
ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Soße aus Zitronensaft, Sesamöl, Xucker und Pfeffer zusammenmischen, über den Salat geben, alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Avocado-Salat mit Hähnchenstreifen |
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