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Freitag, 8. September 2017

Kaiserschmarrn mit Beerenkompott

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaiserschmarrn mit Beerenkompott
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelbe, Xucker, Rum Aroma, Milch und Salz verrühren.
Eiweißpulver nach und nach unterrühren. 
Teig etwas quellen lassen. 
Eischnee vorsichtig unterheben.
Beerenkompott
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. 
Teig dazu geben und bei mittlerer Hitze backen, den Schmarren dabei in Stücke zupfen.

Beerenkompott

Beeren, Limettensaft, Xucker und Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen.
Guarkernmehl unter die Beerenmischung rühren und aufkochen lassen.
Kaiserschmarrn


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