< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaiserschmarrn mit Beerenkompott |
Zutaten:
[für 2
Personen]
- 90 g Eiweißpulver, Vanille
- 6 Eier
- 300 ml Milch
- 2 TL Xucker, light
- 1 Prise Salz
- 10 Tropfen Rum Aroma
- 2 EL Kokosöl
Eier
trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelbe,
Xucker, Rum Aroma, Milch und Salz verrühren.
Eiweißpulver
nach und nach unterrühren.
Teig etwas quellen lassen.
Eischnee vorsichtig
unterheben.
Beerenkompott |
Kokosöl in
einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
Teig dazu geben und bei mittlerer
Hitze backen, den Schmarren dabei in Stücke zupfen.
Beerenkompott
- 300 g Beerenmischung, TK
- Saft einer 1 Limette
- 2 EL Xucker light
- 50 ml Wasser
- 1 TL Guarkernmehl
Beeren, Limettensaft, Xucker und Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen.
Guarkernmehl
unter die Beerenmischung rühren und aufkochen lassen.
Kaiserschmarrn |
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