< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Japanische Kammmuscheln auf Bohnen |
[für 2 Personen]
- 8 Japanische Kammmuscheln
- 400 grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 12 kleine Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Schnittlauch
- Saft einer Limette
- Prise Xucker light
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen waschen,
Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen.
Kammmuscheln
in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln und
Knoblauch dazugeben und glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und
aufkochen lassen.
Bohnen und
Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Xucker und Limettensaft abschmecken.
Kurz aufkochen, auf einer Platte anrichten, mit Petersilie
bestreuen und servieren.
Japanische Kammmuscheln auf Bohnen |
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