< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
- 200 g Riesengarnelen, TK
- 200 g Miesmuscheln,, TK
- 3 Tintenfischtuben, TK
- 10 Surimi
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Dose gehackte Tomaten
- 4 TL Schnittlauch
- 4 TL Basilikum
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- ½ TL rote Currypaste
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Garnelen,
Muscheln und Tintenfischtuben auftauen und abspülen.
Tintenfisch in Ringe
schneiden, Surimi einmal durchschneiden.
Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig schmoren, Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und anbraten.
Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig schmoren, Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und anbraten.
Das Ganze mit den gehackten Tomaten
ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Currypaste,
Schnittlauch und Basilikum würzen.
Die Surimi dazugeben, noch einmal erwärmen und
etwas ziehen lassen.
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