< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Ofenbatzen mit Beerenkompott |
Zutaten:
[für 6 Stück]
[für 6 Stück]
- 3 Eier
- 10 g Flohsamenschalen
- 100 ml Wasser
- 3 EL Eiweißpulver Vanille
- 2 TL Xucker light
- einige Tropfen Vanillearoma
Zubereitung
Restliche Zutaten vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
Eischnee unterheben und die Masse in kleine, mit Backpapier ausgelegten, Muffinförmchen füllen.
Batzen in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Batzen im geöffneten Backofen auskühlen lassen.
- 300 g gefrorene Beerenmischung
- Saft einer 1 Limette
- 2 EL Xucker
- 50 ml Wasser
- 1 TL Guarkernmehl
Beeren, Limettensaft, Xucker und Wasser in einem Topf kurz aufkochen
lassen.
Guarkernmehl unter die Beerenmischung rühren und aufkochen lassen.
Tipp
Batzen aufschneiden und mit Beerenkompott bestreichen.
Ofenbatzen mit Beerenkompott |
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