< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 2 Thunfischfilets
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Essig
- 4 EL Erdnussöl
- Pfeffer
- Salz
- Kräuter zum Streuen
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Xucker, light
- 1 Mini Romana
- ½ rote Paprika
- 2 gelbe Spitzpaprika
- 200 g Champignons
- 10 Cherry-Tomaten
Zubereitung
Filets auf
dem Grill schön goldbraun braten (von jeder Seite ca. 5 Minuten), allerdings
nicht zu lange, sonst werden sie trocken.
Aus Essig, Erdnussöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Gewürze zum Streuen und
Xucker eine Salatsoße zubereiten.
Paprika und
Spitzpaprika putzen und würfeln.
Tomaten waschen und halbieren.
Champignons
putzen und in Scheiben schneiden, Mini Romana waschen, grob zerpflücken, alles unter
die Salatsoße heben und in einer Schüssel anrichten.
Thunfischsteak mit buntem Salat |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen