< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Überbackene Putengyros |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 400 g Champignons
- 500 g Putenbraten
- Salz
- Pfeffer
- Gewürze nach Geschmack z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, Paprika, Pfeffer
- Olivenöl
- Blumenkohlpüree
- 100 g Käseraspel nach Wahl
Zubereitung
Pilze putzen, die Stiele abschneiden, halbieren und in einer
beschichteten Pfanne braten.
Putenbrust in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in
einer 2. Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Blumenkohlprüree zubereiten.
Fleisch, Champignons und Blumenkohlprüree in eine Auflaufform geben.
Mit den Käsestiften belegen und
im Ofen überbacken.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Überbackene Putengyros |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen