< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mairübchen-Gemüsebeilage |
Zutaten:
[für
2 Portionen]
- 3 Mairübchen
- ca. 300 ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Die
Mairübchen mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Im Topf mit
der Brühe etwa 3 Minuten bissfest kochen.
Die Rübenscheiben
durch ein Sieb abgießen, dabei die Kochbrühe auffangen, das Gemüse warm halten.
Etwa eine große
Tasse Brühe in eine beschichtete Pfanne füllen.
Gepresste Knoblauchzehen zur Brühe geben und ca. 1 Minute in der Brühe kochen, Olivenöl hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mairübchen wieder dazu geben und mit fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mairübchen-Gemüsebeilage |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen