< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotbarsch auf Rote-Bete-Orangen-Salat |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 4 Rote Bete [gekocht]
- 4 Orangen
- 100 g Walnüsse* [ohne Schale gewogen]
- Olivenöl*
- 900 g Rotbarschfilet
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Butter
- 100 g Haselnüsse*
- 2 Becher Crème Leicht Kräuter
Zubereitung
Rote Bete abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden.
Orangen schälen, sauber von der weißen Haut befreien und halbieren.
Orangen schälen, sauber von der weißen Haut befreien und halbieren.
Rote Bete
auf Serviertellern* verteilen und mit den Orangenspalten belegen.
Rotbarsch auf Rote-Bete-Orangen-Salat |
Fisch in
Portionsstücke schneiden.
Öl erhitzen
und die Fischfilets bei hoher Temperatur rundum ca. 30 Sekunden kross anbraten.
Den Fisch nach
Geschmack salzen, Butter und Haselnüsse hinzufügen und ca. 5 Minuten bei
geringer Hitze vorsichtig garen.
Fischfilets gelegentlich wenden und mit der schäumenden Butter
übergießen.
Die Rotbarschfilets mit den gerösteten Haselnüssen und auf den Salat
geben.
Crème Leicht verrühren und dazu
servieren.
Rotbarsch auf Rote-Bete-Orangen-Salat |
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