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Dienstag, 9. August 2022

Schaum-Eier

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Schaum-Ei

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 5 Eier
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Peperoni
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • Salz
   









Zubereitung
Eier trennen (so dass das Eigelb nicht zerläuft), Eiweiß und etwas Salz mit dem Mixer* sehr steif schlagen.
Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden, Peperoni waschen, Kerne, Zwischenstege entfernen und sehr fein schneiden.
Kochschinken in kleine Stücke schneiden. 
Alles gut vermischen.
5 Schneehaufen auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech verteilen.
Eine Mulde in den Eischnee drücken und das Eigelb vorsichtig einfüllen. 
Die Topping-Masse vorsichtig auf dem Eigelb verteilen und in den vorgeheizten Ofen je nach gewünschter Konsistenz backen.
    
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten
Schaum-Eier



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