Donnerstag, 27. September 2018

Mozzarella Wrap mit Flußkrebsen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Wrap mit Flußkrebsen




Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Mozzarella Wrap
  • Salat (z.B. Mini Romana) 
  • 1 Spitzpeperoni
  • 10 Cocktailtomaten
  • 200 g Flußkrebse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl  



Zubereitung
Wrap abtropfen und ausrollen. 
Den Salat waschen, Strunk herausschneiden.
Flußkrebse in Olivenöl in einer Pfanne kurz braten.
Peperoni halbieren, Trennstege entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
Tomaten waschen und halbieren.
Warp mit Salat, Peperoni, Tomaten und den Krebsen belegen.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammen rollen und genießen.
Mozzarella Wrap mit Flußkrebsen

Keine Kommentare:

Kommentar posten