Samstag, 6. Oktober 2018

Geschnetzeltes vom Huhn






< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Geschnetzeltes vom Huhn

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 8 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Kokosfett
  • 300 g Steinpilze, TK 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 5 Safran-Fäden
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 100 g Creme leicht




Zubereitung
Hähnchenbrust Filet in Mundgerechte Stücke schneiden. 
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch in einer beschichteten Pfanne im Kokosfett kurz scharf anbraten.
Steinpilze  mit Lauchzwiebeln dazu geben und weiter braten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Safran würzen, gemahlene Mandeln dazu und die Creme leicht unterrühren kurz weitergaren, fertig.

Geschnetzeltes vom Huhn


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen