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Dienstag, 13. Dezember 2022

Blumenkohl-Lachs-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Lachs-Auflauf

Zutaten:
  
Zubereitung
Creme Leicht mit den Eiern verquirlen und mit Dill, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
Räucherlachs in Streifen schneiden. Gegarten Blumenkohl mit dem Räucherlachs vermengen und in eine Auflaufform* geben. Die Soße über dem Blumenkohl und dem Räucherlachs verteilen und gut vermengen, geriebenen Käse darüberstreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Wenn der Reibekäse geschmolzen ist, ist der Blumenkohl-Lachs-Auflauf auch schon fertig.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten 
evtl. noch 2-3 Minuten grillen

 
Blumenkohl-Lachs-Auflauf

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