Dienstag, 9. Oktober 2018

Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf
Nach einem Rezept von Anke Fischer

Zutaten:
[für 3 Personen] 
  • 450 g Rosenkohl, TK kleine Röschen
  • 300 g Stück Kassler
  • 1 P. Hirtenkäse
  • etwas Gemüsebrühe
  • Muskatnuss
  • 150 g Käsestifte

  
Zubereitung
Rosenkohl ohne Auftauen in  kochendem Salzwasser  4-5 Minuten garen.
Kassler in erst in Streifen, dann in Stücke schneiden.
Hirtenkäse ebenfalls in Stücke schneiden.
In eine Auflaufform erst den Rosenkohl dann Kasslerstücke und Hirtenkäse untermischen.
Gemüsebrühe mit Muskatnuss würzen und über die Masse geben.
Zum Schluß die Käsestifte drüber verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben.


Backen:
Umluft: 200° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
+ 5 Minuten Grillfunktion

Rosenkohl-Kassler-Käse-Auflauf

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