< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Schinken-Käse-Pfannkuchen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 150 g Reibekäse
- 100 g Kochschinken
- 5 Eier
- 3 EL Schnittlauch*
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl*
Zubereitung
Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Eier in eine Rührschüssel geben, den Käse und den geschnittenen Schinken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Eier in eine Rührschüssel geben, den Käse und den geschnittenen Schinken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Alles mit der Küchenmaschine* gut
vermischen. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl auspinseln und 1/3 der Eimasse darin
verteilen und bei mittlerer Hitze backen, wenn die Oberfläche trocken aussieht
Pfannkuchen wenden und kurz weiter backen.
Mit der Rest Masse genauso verfahren.
Schinken-Käse-Pfannkuchen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen