Freitag, 2. November 2018

Flusskrebspfanne mit Gemüse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Flusskrebspfanne mit Gemüse
[für 3-4 Personen]
  • 300 g Flusskrebse TK
  • 1 Zucchino
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Champignons 
  • 2 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln 
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika-Pulver
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 1 B. Creme leicht, Kräuter

Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und das Gemüse, außer die Tomaten, hinzufügen, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bissfest garen.
Tomaten und Flusskrebs dazugeben und mit erwärmen. 
Guarkernmehl einsieben und Creme leicht untermischen.
Eventuell nachwürzen und servieren.
Flusskrebspfanne mit Gemüse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen