Mittwoch, 5. Dezember 2018

Möhren-Hackbällchen-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Möhren-Hackbällchen-Pfanne

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 250 g Möhren
  • 200 ml Gemüsebrühe   
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Paprikapulver, edelsüß 
  • 250 g Rinder Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam Saat weiß
  • 2 EL Schnittlauch, TK
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer 

Zubereitung
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Hack mit Ei, Sesam Saat weiß, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Paprikapulver verkneten. 
Kleine Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne rundum scharf anbraten.
Die Möhren abgießen, mit Petersilie bestreuen und zu den Hackbällchen geben. 
Das Ganze etwa 10 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Möhren-Hackbällchen-Pfanne

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