Montag, 3. Dezember 2018

Karamellisierte Kakis auf Zimtquark


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Karamellisierte Kakis auf Zimtquark





Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 Kaki [16 KH]
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Xucker
  • 350 g Quark
  • 80 ml Mandelmilch 
  • 1 EL Süßstoff
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL gehackte Haselnüsse



Zubereitung
Kaki waschen, Blütenansatz abschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
Butter in einer Pfanne schmelzen, die Kaki Würfel darin anbraten.
Mit Xucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Quark mit Mandelmilch, Süßstoff und Zimt glattrühren.
Quark auf zwei Dessertschalen verteilen, Karamellisierte Kakis darauf geben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.   
Karamellisierte Kakis auf Zimtquark

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen