Blog-Archiv

Montag, 21. Januar 2019

Rinderrouladen mit Käsefüllung


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rinderrouladen mit Käsefüllung

Zutaten:
[für 3 Stück]

Zubereitung
Rinderrouladen kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auf die gewürzten Rouladen verteilen.
Hirtenkäse in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Rouladen verteilen, zum Schluss das Ganze mit den Katenschinken abdecken. Die Rouladen einrollen und mit Küchengarn zusammen binden, damit nichts herausfällt.
Kokosfett im Schnellkochtopf erwärmen und die Rouladen darin scharf anbraten,
Wenn die Rouladen schön braun sind, mit der Rinderbrühe ablöschen und den Schnellkochtopf sicher verschließen.
25 Minuten unter Druck garen.

Wir haben Rosenkohl [TK] dazu gegessen. Einfach nach Packungsanleitung zubereiten.
Rinderrouladen mit Käsefüllung


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen